M&S Converter — все единицы измерения и размеры одежды

icon-72Приложение M&S Converter очень полезно в путешествиях, так там объединены единицы измерения и размеры одежды.

На вкладке единицы измерения вы можете выбрать тип единицы измерения (длина, масса, объем, площадь или температура). После выбора типа единицы доступны для выбора сами единицы. Вы можете выбрать международные (например метр, километр и т.п.), старорусские (аршин, верста и т.п.) либо английские (дюйм, фут …). Вкладка единицы измерения полезна например при покупке продуктов в таких странах как Англия (где система масс отлична от нашей).

На вкладке одежда находятся все возможные размеры одежды. Для удобства они разбиты на категории мужская, женская, детская и основные размеры.

Основные размеры одежды содержат такие полезные разделы как полнота стопы или размеры шляп.

Мужские размеры одежды содержат размеры начиная от белья и заканчивая размерами перчаток, конечно же присутствуют и размеры одежды которые разбиты на подразделы джинсы, костюмы, носки, обувь, сорочки.

Женские размеры так же содержат все виды размеров одежды начиная от нижнего белья (размеры сорочек, маек) и бюстгалтеров и заканчивая размерами обуви. Так же присутствуют размеры раздельных и слитных купальников. Естественно присутствуют размеры платьев, блузок и всего что необходимо.

Так же детские размеры одежды разбиты на категории одежда, обувь, носки, колготки, перчатки и шапочки.

Вкладка размеры одежды так же будет очень полезна и при покупке через интернет и совместных покупках. При составлении таблиц размеров был проведен анализ около 30-40 различных сайтов одежды и обуви, включая Российские, Американские, Французские, Итальянские. Также в таблицах с размерами одежды приведены объемы талии, груди и бедер, длина стопы.

Приложение M&S Converter разработано для iPhone и для iPad.

appstore

Screenshot1_iPhone Screenshot2_iPhone Screenshot3_iPhone

Запись опубликована в рубрике M&S Converter - конвертер единиц измерения и размеров одежды. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.